Load mobile navigation

国际空间站正在进行自动对接系统维修工作

国际空间站正在进行自动对接系统维修工作

国际空间站正在进行自动对接系统维修工作(? 照片:NASA/Roscosmos)

(365bet国际现金_为什么365bet打不开_365bet官网+365.的地球uux.cn报道)据俄罗斯卫星网:俄罗斯卫星通讯社莫斯科9月18日电,俄罗斯宇航员亚历山大·斯克沃尔佐夫开始着手维修“库尔斯”自动对接系统,8月底,在搭载有“费奥多尔”机器人的”联盟MS-14“号对接国际空间站时这一系统出现故障。

宇航员对“搜素”号轨道舱“库尔斯”自动对接系统设备电源插座进行了检查,斯克沃尔佐夫表示,插座完好,并未出现扭曲。

俄罗斯国家航天集团总裁罗戈津早些时候表示,“库尔斯”自动对接系统将在9月25日“联盟MS-15“号载人飞船升空前维修完毕。

搭载“费奥多尔”机器人的”联盟MS-14“号飞船原计划8月24日自动对接”搜索“号轨道舱。但接近过程中”搜索“号轨道舱的“库尔斯”自动对接系统出现故障,对接失败。

8月26日,宇航员手动将“联盟MS-13“号载人飞船从“星辰”号服务舱转接到“搜索”号。8月27日,”联盟MS-14“号飞船与“星辰”号服务舱自动对接成功。




欢迎关注微信公众号“环球趣视频”
上一篇 下一篇