Load mobile navigation

国际空间站航天员计划11-12月份五次出舱以修复搜寻反物质的设备AMS-02

国际空间站航天员计划11-12月份五次出舱以修复搜寻反物质的设备AMS-02

国际空间站航天员计划11-12月份五次出舱以修复搜寻反物质的设备AMS-02(? 照片: NASA)

(365bet国际现金_为什么365bet打不开_365bet官网+365.的地球uux.cn报道)据俄罗斯卫星网:俄罗斯卫星通讯社莫斯科9月15日电,美国国家航空航天局向卫星通讯社称,国际空间站的航天员计划11-12月份五次出舱以修复搜寻反物质的设备AMS-02。

今年6月份,火箭航天领域的消息人士曾向卫星通讯社表示,修复AMS-02光谱分析仪的冷却系统需要航天员在年底前五次出舱。由意大利人卢卡·帕尔米塔诺和美国人安德鲁·摩根完成这项工作。

美国国家航空航天局的发言人指出,计划于11-12月份由航天员出舱修复设备。

美国国家航空航天局此前向卫星通讯社称,国际空间站的航天员将于9-10月份完成五次出舱,为美国舱的供电系统置换新的充电电池,该电池应由日本HTV-8货运飞船今年9月份送往国际空间站。

AMS-02光谱分析仪于2011年5月送往国际空间站。该光谱仪用于分析宇宙射线的组成,搜寻反物质和暗物质。该仪器在舱外工作时被发现冷却系统出现故障。

目前在国际空间站工作的航天员有俄罗斯的阿列克谢·奥夫奇宁、亚历山大·斯克沃尔佐夫,美国的尼克·黑格、克里斯蒂娜·库克和安德鲁·摩根以及意大利人卢卡·帕尔米塔诺。今年9月底俄罗斯人奥列格·斯克里波奇卡、美国人杰西卡·梅厄尔和阿联酋首位航天员哈扎·曼苏里将飞抵国际空间站。




欢迎关注微信公众号“环球趣视频”
上一篇 下一篇